Costine alla griglia

Costine alla griglia


40 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 270 g  Galbaninp Galbani
  • 1 kg  costine di maiale
  • 400 ml  vino rosso
  • 30 ml  aceto balsamico
  • 1  rametto di rosmarino
  • 2  foglie di salvia
  • 2  foglie di alloro
  • 1  cipolla
  • Sale e pepe q.b.
  • 1  bicchiere d'acqua
  • 200 g  pomodori
  • 100 g  olive
  • Origano q.b.
  1. Per preparare le costine alla griglia, per prima cosa occupatevi della marinatura: mettete in un recipiente la cipolla tritata con il rosmarino, la salvia, l'alloro e un pizzico di sale e pepe.
  2. Aggiungete il vino rosso, l'acqua e l'aceto balsamico e mescolate bene il tutto. Immergetevi completamente le costine di maiale, affinché la carne assorba bene il composto, e lasciate riposare in frigo per circa 4 ore.
  3. Trascorso il tempo necessario, scaldate una griglia sulle braci e disponetevi sopra le costine, facendole rosolare su entrambi i lati per circa 20-30 minuti.
  4. Nel frattempo, tagliate la Mozzarella Cucina Galbani in fette dello spessore di circa un centimetro e, quando la carne sarà a cottura quasi ultimata, adagiatele sulla griglia e lasciatele sciogliere un paio di minuti per lato.
  5. Servite le costine e il formaggio alla griglia ancora bollenti, con una fresca insalata di pomodori, olive intere, un filo d'olio e un pizzico di sale e di origano.