- 250 g Mascarpone Galbani
- 200 g Purea di marroni
- 100 g Yogurt naturale
- 2 dl Panna intera
- 1 Biondo-arancio
- 1 Baccello di vaniglia
- 100 g Ribes
- 1 cucchiaio Zucchero
- 10 g Menta
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Per la crema, mescolare il mascarpone, la purea di marroni e lo yogurt e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.
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Aggiungere la polpa del baccello di vaniglia e la scorza grattugiata dell'arancia.
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Montare la panna a neve ferma e incorporarla delicatamente al composto. Versare la crema in bicchieri e riporre in frigorifero per circa un'ora.
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Lavare i ribes e passarli nello zucchero. Guarnire con i ribes e le foglie di menta fresca.
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Per ottenere un gusto più intenso, tritare grossolanamente le nocciole e caramellarle leggermente. Poco prima di servire, cospargerle sulla crema di marroni e completare con un pizzico di sale affumicato.
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