- 250 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 200 g Purea di marroni
 
                                            - 100 g Yogurt naturale
 
                                            - 2 dl Panna intera
 
                                            - 1  Biondo-arancio
 
                                            - 1  Baccello di vaniglia
 
                                            - 100 g Ribes
 
                                            - 1 cucchiaio Zucchero
 
                                            - 10 g Menta
 
                                         
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                        Per la crema, mescolare il mascarpone, la purea di marroni e lo yogurt e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.                        
 
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                        Aggiungere la polpa del baccello di vaniglia e la scorza grattugiata dell'arancia.                        
 
                                            - 
                        Montare la panna a neve ferma e incorporarla delicatamente al composto. Versare la crema in bicchieri e riporre in frigorifero per circa un'ora.                        
 
                                            - 
                        Lavare i ribes e passarli nello zucchero. Guarnire con i ribes e le foglie di menta fresca.                        
 
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                        Per ottenere un gusto più intenso, tritare grossolanamente le nocciole e caramellarle leggermente. Poco prima di servire, cospargerle sulla crema di marroni e completare con un pizzico di sale affumicato.                        
 
                                         
                   
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