Crema in coppa “GERALDINE”

Crema in coppa “GERALDINE”


30 minuti

Vegetariana
DifficoltĂ 
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • Löffelbiskuits
  • 25 g. Kirsch
  • 50 g. Zartbitterschokolade
  • 160 g. croccante con mandorle
  • 200 g. amarene con scriroppo
  • 75 g. Zucker
  • 5  Eier
  • 350 g. Mascarpone Galbani
  1. Distribuire sul fondo delle coppe le amarene con lo sciroppo, tenendone 7 a parte.
  2. Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero; poi mescolate il cioccolato fondente a pezzettini.
  3. Dosare 1/3 della crema sopra le amarene, posizionarvi mezzo savoiardo inzuppato di Kirsch allungato con poco sciroppo delle ciliegie e terminare con la crema rimasta.
  4. Cospargere con una granella di croccante e decorare con mezza amarena.
  5. Servire ben freddo.