Crepes con Zola, Mela verde e noci

Crepes con Zola, Mela verde e noci


1h30
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  mela verde
  • 200 g Zola Galbani
  • Un pizzico di sale

  • due noci di burro
  • 270 ml Milch
  • 2  uova
  • 140 g Farina
  • Per le crepes:
  • 12  Walnüsse
  1. In una terrina sgusciate le uova, sbattetele con una forchetta, salatele e alternatevi farina e latte fino ad esaurimento degli ingredienti.
  2. Sciogliete una noce di burro e aggiungetela alla pastella: mescolate con cura e fare riposare per mezz'ora circa.
  3. Trascorso il tempo indicato scaldate una padella antiaderente, ungetela con un velo di burro e versatevi un mestolino di pastella: fate roteare la padella in tutte le direzioni velocemente in modo che la pastella si espanda in modo omogeno formando una crespella sottile. Cuocete qualche minuto per lato e tenete al caldo.
  4. Preparate così le vostre crespelle fino ad esaurimento della pastella.
  5. Lavate la mela verde, privatela del torsolo e tagliatela in fettine molto sottili.
  6. Spalmate ogni crespella con un poco di Zola Galbani, adagiatevi qualche fettina di mela verde e gherigli di noci tritati grossolanamente a piacere.
  7. Piegatele in metà e poi in quattro. Servite tiepide.