Ingredienti
            
    
            
                    - 
                    - 
                    150 gFarina
- 
                    300 mlMilch
- 
                    2 Eier
- 
                    40 gButter
- 
                    Sale
- 
                    Ripieno
- 
                    300 gSteinpilze
- 
                    300 gChampignon
- 
                    150 gpancetta a cubetti
- 
                    2 CTcucchiai di prezzemolo tritato
- 
                    2 Spicchi d’aglio
- 
                    2 Scalogni
- 
                    1/2 bicchiere di vino bianco
- 
                    Grana Padano DOP Galbani
- 
                    Pepe
- 
                    Sale
- 
                    Olivenöl
- 
                    Besciamella
- 
                    100 gGorgonzola Cremoso DOP Galbani
- 
                    Crespelle
- 
                    20 gButter
- 
                    20 gFarina
- 
                    250 mlMilch
- 
                    Muskatnuss
- 
                    Pepe
- 
                    Sale
 
- 
                    
Crespelle con porcini e besciamella al gorgonzola
