| 
                                            150 g Farina300 ml Milch2  Eier40 g ButterSaleRipieno300 g Steinpilze300 g Champignon150 g pancetta a cubetti2 CT cucchiai di prezzemolo tritato2  Spicchi d’aglio2  Scalogni1/2 bicchiere di vino biancoGrana Padano DOP GalbaniPepeSaleOlivenölBesciamella100 g Gorgonzola Cremoso DOP GalbaniCrespelle20 g Butter20 g Farina250 ml MilchMuskatnussPepeSale | 
                                            
                        Preparazione delle crespelle                        
                        Mettete la farina in una ciotola, aggiungete una presa di sale e il latte e mescolate energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Sbattete le uova, aggiungetele al composto e continuate a mescolare. Lasciate riposare il composto in frigorifero per un’ora. Infine, cuocete in una padella imburrata singole porzioni di impasto. Otterrete così le vostre crespelle.                        
                        Preparazione del ripieno e della besciamella al gorgonzola                        
                        Pelate gli scalogni, tagliateli in strisce sottili e fate rosolare bene nell’olio d’oliva con gli spicchi d’aglio tagliati a metà e i cubetti di pancetta. Alla fine, togliete l’aglio dalla padella. Pulite quindi i funghi, tagliateli a fette e metteteli in padella con il prezzemolo tritato. Aggiungete del vino bianco e fatelo evaporare bene. Lasciate cuocere a fuoco lento e aggiustate di sale e pepe.                        
                        Per la besciamella, fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungete la farina setacciata e mescolate bene. Tenendo il pentolino sul fuoco, aggiungete piccole quantità di latte finché il composto non risulta liscio e omogeneo. Insaporite con sale, pepe e noce moscata e lasciate cuocere per ca. 10 minuti a fuoco lento, mescolando frequentemente. Alla fine, aggiungete il Gorgonzola Cremoso Galbani e fatelo sciogliere.                        
                        Ora, farcite le crespelle con il ripieno ai funghi e il Grana Padano DOP Galbani e ripiegatele. Allineate le crespelle in una teglia imburrata, distribuite la besciamella al gorgonzola e il Grana Padano sopra le crespelle e gratinate impostando la cottura superiore del forno a temperatura massima.                        
                        Consiglio                        
                        Per ridurre il tempo di preparazione, utilizzate crespelle già pronte. Non dovrete fare altro che riempirle.                         |