- 100 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 100 g Zucchero
 
                                            - 60 g Mandorle tritate
 
                                            - 30 g Amido di mais
 
                                            - 1  Uovo
 
                                            - 1  Tuorlo d'uovo
 
                                            - 3  Pere, Williams Christ
 
                                            - 30 g Noci tritate
 
                                            - 1 cucchiaio Succo di limone
 
                                         
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                        Per l'impasto, mescolare il burro ammorbidito con la farina, l'uovo, lo zucchero e il sale e lavorare con uno
smeriglio fino ad ottenere un impasto liscio. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per circa 2 ore.                        
 
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                        Per il ripieno, mescolare il mascarpone con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Mescolare le mandorle tritate con l'amido e incorporarle al composto di mascarpone e zucchero insieme alle uova.                        
 
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                        Togliere la pasta dal frigorifero e stenderla con un po' di farina senza glutine fino a ottenere uno spessore di circa 5 mm. Trasferirla in
una teglia da crostata imburrata o rivestita con carta da forno del diametro di circa 32 cm, premere uniformemente
e tagliare la pasta in eccesso. Con uno stampino a forma di fiocco di neve ritagliare alcuni fiocchi dalla pasta rimanente
e metterli al fresco su un piatto. Bucherellare più volte la pasta stesa con una forchetta,
 coprirla con carta da forno e appesantirla con riso o lenticchie. Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi con funzione ventilata per circa 15-20 minuti. Rimuovere il riso o le lenticchie e lasciare raffreddare.                         
 
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                         Sbucciare le pere, togliere il torsolo e tagliarle a fettine sottili. Mescolarle con il succo di limone e le noci tritate.                        
 
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                        Per prima cosa spalmare la crema al mascarpone sulla base della torta, poi distribuire sopra i pezzi di pera e infine decorare con i fiocchi di neve ritagliati. Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per circa 20 minuti.                        
 
                                            - 
                        Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.                        
 
                                         
                   
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