Crostini al tartufo e Bel Paese

Crostini al tartufo e Bel Paese


20 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 270 g. Bel Paese
  • Milch
  • 1  Tuorlo d'uovo
  • 1  Schwarze Trüffel
  • 6 fetta(e) Pane tostato
  1. Preparazione: 10 minuti + il riposo.
  2. Tagliare il Bel Paese Forma a dadini, raccoglierlo in una ciotola e coprirlo di latte lasciandolo riposare per qualche ora.
  3. Trascorso questo tempo, sgocciolarlo dal latte e metterlo in una casseruolina.
  4. Metterla sul fuoco con la fiamma a meta' altezza e farlo fondere mescolando continuamente con il cucchiaio di legno.
  5. Fuori dal fuoco, legare la fonduta con il tuorlo d'uovo.
  6. Distribuire le bruschettine nei piatti, coprirle con la fonduta bollente e completare con una grattugiata di tartufo.