Crostini di polenta con crema di ricotta e funghi porcini

Crostini di polenta con crema di ricotta e funghi porcini


30 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 400 g polenta pronta
  • 250 g funghi porcini già puliti
  • 2 spicchi aglio
  • 15  pomodori secchi
  • timo
  • pepe
  • olio extra vergine d’oliva
  • timo
  1. Per preparare i crostini di polenta tagliate i funghi a cubetti, poi ungete con un po’ d’olio una padella, aggiungete i funghi e fateli rosolare aggiungendo il timo.

  2. Tagliate la polenta a fettine spesse 1 cm, disponetele su una placca da forno ricoperta di carta forno; infornate a 200° per 15 minuti. Con l’ausilio di un mixer, frullate i pomodori secchi, poi aggiungete la ricotta e frullate ancora fino ad ottenere una crema.

  3. Prendete i crostini, spalmateli con la crema di ricotta e disponete sopra i funghi preparati precedentemente e privati dell’aglio; riponete nuovamente in forno per 5 minuti.

  4. Servite i vostri crostini di polenta ben caldi.