- 250 g Ricotta Galbani
- 400 g polenta pronta
- 250 g funghi porcini già puliti
- 2 spicchi aglio
- 15 pomodori secchi
- timo
- pepe
- olio extra vergine d’oliva
- timo
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Per preparare i crostini di polenta tagliate i funghi a cubetti, poi ungete con un po’ d’olio una padella, aggiungete i funghi e fateli rosolare aggiungendo il timo.
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Tagliate la polenta a fettine spesse 1 cm, disponetele su una placca da forno ricoperta di carta forno; infornate a 200° per 15 minuti. Con l’ausilio di un mixer, frullate i pomodori secchi, poi aggiungete la ricotta e frullate ancora fino ad ottenere una crema.
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Prendete i crostini, spalmateli con la crema di ricotta e disponete sopra i funghi preparati precedentemente e privati dell’aglio; riponete nuovamente in forno per 5 minuti.
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Servite i vostri crostini di polenta ben caldi.
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