- 1 Ricotta Cremosa Galbani 250 g
- 120 g di farina bianca
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 ct di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
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Iniziate a preparare l'impasto per i cupcake senza burro. In una ciotolina mescolate gli ingredienti secchi: la farina, la bustina di lievito, il sale e la vanillina.
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In un'altra ciotola invece amalgamate la Ricotta Cremosa Galbani con lo zucchero e, incorporando un uovo alla volta mescolate continuamente.
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Unite i due composti, amalgamate bene il tutto e versate nei pirottini da cupcake per 2/3 della loro altezza.
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Infornate a 180°C per 20 minuti circa. Prima di toglierli dal forno, fate la prova dello stecchino: solo se estraendolo lo stecchino sarà asciutto, la base dei vostri dolcetti sarà ben cotta.
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Nel frattempo, preparate la copertura per decorare i cupcake senza burro: mescolate la Ricotta Cremosa Galbani e lo Yogurt Intero e lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta. Mettete poi il composto cremoso in un sac à poche con beccuccio a stella.
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Aspettate che i cupcake senza burro diventino freddi e decorateli con la copertura. Infine, aggiungete i pezzettini di frutta fresca. Ecco i vostri cupacake senza burro pronti per essere gustati!
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