Cupcake senza lattosio ai mirtilli

Cupcake senza lattosio ai mirtilli


50 minuti

Senza lattosio

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 200 g Mascarpone Lactose Free Galbani
  • 200 g farina
  • 200 g zucchero
  • 2  uova
  • 200 g burro
  • 100 g mirtilli
  • 1  bustina di lievito vanigliato
  • 100 ml latte
  • 50 g zucchero a velo
  • colorante alimentare rosso
  • ciliegie candite
  1. Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
  2. Iniziate la preparazione dei vostri cupcake ai mirtilli lavorando in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungete quindi il burro a cubetti e ammorbidito.
  3. Quando il composto risulterà cremoso, incorporate la farina setacciata col lievito. Versate il latte a filo e mescolate.
  4. In ultimo aggiungete i mirtilli. Versate il vostro impasto nei pirottini e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
  5. Ora dedicatevi alla preparazione della crema per decorare, amalgamando insieme il Mascarpone Lactose Free Galbani, qualche goccia di colorante e lo zucchero a velo.
  6. Terminata la cottura, tirate fuori i cupcake ai mirtilli e lasciateli raffreddare. Con un sac à poche decorate la superficie dei cupcake e completate con una ciliegia candita.
  7. Prima di servirli, vi consigliamo di lasciare i cupcake ai mirtilli in frigo per almeno 30 minuti.