Cupcakes al mascarpone e lamponi

Cupcakes al mascarpone e lamponi


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 50 g Zucchero a velo
  • 180 ml Panna da montare
  • essenza naturale di vaniglia
  • colorante alimentare rosso q.b.
  1. Ecco come preparare il frosting al mascarpone: in una terrina mescolate il Mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema morbida.
  2. Montate a neve la panna e, insieme all'essenza naturale di vaniglia, incorporatela delicatamente al mascarpone.
  3. Dividete la crema in due parti ed in una aggiungete il colorante alimentare rosso fino a raggiungere il colore desiderato.
  4. Trasferite i frosting al mascarpone in due sac à poche con bocchette dentellate e decorate i vostri cupcake aggiungendo in ultimo codette dorate.
  5. Tenete in frigorifero o al freddo fino al consumo.