- 250 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 150 g Cantucci o biscotti
 
                                            - 20 g Zucchero in polvere
 
                                            - 2 cucchiai Miele liquido
 
                                            - 150 g Croccante alle mandorle
 
                                         
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                        Ridurre i cantucci in briciole con un frullatore. Versare quindi i cantucci in una ciotola con il mascarpone, lo zucchero e il miele, quindi mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.                        
 
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                        Formare delle palline con un cucchiaino o con le mani. Versare il croccante alle mandorle in una ciotola e rotolarvi le palline.                        
 
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                        Disporre i cioccolatini finiti su un piatto e metterli in frigorifero per circa un'ora. Prima di servire, arrotolarli nuovamente per ottenere palline più regolari e cospargerli di zucchero in polvere.                        
 
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                        Se volete preparare voi stessi il croccante alle mandorle, mescolate le mandorle tritate con un po' di zucchero e tostate il composto in forno a circa 200 gradi fino a doratura.                        
 
                                         
                   
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