Dolcetti al mascarpone e miele

Dolcetti al mascarpone e miele


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 150 g Cantucci o biscotti
  • 20 g Zucchero in polvere
  • 2 cucchiai Miele liquido
  • 150 g Croccante alle mandorle
  1. Ridurre i cantucci in briciole con un frullatore. Versare quindi i cantucci in una ciotola con il mascarpone, lo zucchero e il miele, quindi mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Formare delle palline con un cucchiaino o con le mani. Versare il croccante alle mandorle in una ciotola e rotolarvi le palline.
  3. Disporre i cioccolatini finiti su un piatto e metterli in frigorifero per circa un'ora. Prima di servire, arrotolarli nuovamente per ottenere palline più regolari e cospargerli di zucchero in polvere.
  4. Se volete preparare voi stessi il croccante alle mandorle, mescolate le mandorle tritate con un po' di zucchero e tostate il composto in forno a circa 200 gradi fino a doratura.