- Pepe
 
                                            - 150 g. Gorgonzola Galbani
 
                                            - 250 g. Radicchio di chioggia
 
                                            - 60 g. Nocciole tostate
 
                                            - 30 g. Butter
 
                                            - 20 g. Aceto balsamico
 
                                            - Sale
 
                                         
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                        Tritare le nocciole e mescolarle al gorgonzola Cremoso DOP lasciato fuori dal frigorifero per almeno 15 minuti.                        
 
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                        Lavare le foglie del radicchio, sgocciolarle e, se sono grosse, tagliarle in mezzo. Mettere il burro in una pirofila e disporvi sopra le foglie rivolte verso l'alto.                        
 
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                        Sistemarvi al centro una parte del composto con le nocciole, salare e pepare leggermente, quindi coprire e passare in forno per una decina di minuti.                        
 
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                        Spruzzare il radicchio bollente con l’aceto balsamico e lasciar intiepidire prima di servire.                        
 
                                         
                   
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