Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella

Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella


30 minuti

Senza glutine
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 4 fetta(e) Rindfleisch
  • 4  Knoblauch
  • 400 g. Passata di pomodoro
  • 1  Mozzarella Galbani
  • Petersilie
  • Oregano secco
  • Schwarzer Pfeffer macinato grosso
  1. Versate abbondante olio extravergine d'oliva in una padella che possa accogliere le vostre 4 fettine di manzo. Fate soffriggere i 4 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la buccia.
  2. Quando si saranno ben dorati, aggiungete il pomodoro e salate.
  3. Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungete pepe nero e origano secco in abbondanza.
  4. Disponete le quattro fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte e lasciate cuocere per 5 minuti.
  5. Quindi girate le fettine e lasciatele cuocere per altri 5 minuti.
  6. Un minuto prima che le fettine siano pronte, sistematevi sopra la mozzarella tagliata in quattro fettine e lasciatela sciogliere leggermente prima di impiattare.
  7. Fate attenzione che la mozzarella non si sciolga troppo e che non si sporchi di sugo.
  8. Una volta nel piatto, aggiungete abbondante prezzemolo tritato fino.