Filetti di sogliola alla crema di broccoletti

Filetti di sogliola alla crema di broccoletti


35 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Pepe
  • Sale
  • 50 g. Blätterteig
  • 10 g. Butter Galbani
  • 20 g. Scalogno
  • 40 g. Weißwein
  • 50 g. Sahne
  • 150 g. Broccoletti surgelati
  • 300 g. Seezungenfilet
  • 100 g. Gorgonzola Galbani
  1. Ritagliare dalla pasta sfoglia delle mezzelune, bucarle con la forchetta e cuocerle in forno fino a quando saranno dorate e croccanti.
  2. Saltare in padella i broccoletti con lo scalogno tritato e il burro, salare leggermente e, appena cotti frullarli con la panna e il gorgonzola Cremoso DOP.
  3. Disporre i filetti di sogliola ripiegati a metà in una pirofila unta, con  un pizzico di sale e il vino bianco.
  4. Coprire la pirofila e passare a cuocere in forno caldo a 200°C per 5-6 minuti.
  5. Stendere la crema preparata sul fondo del piatto di portata e distribuirvi sopra in buon modo i filetti di sogliola e servirli con le mezzelune di pasta sfoglia