Filetto di manzo al mascarpone e senape

Filetto di manzo al mascarpone e senape


25 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 180 g Mascarpone Galbani
  • 600 g filetto di manzo (tagliato a medaglioni o a spezzatino)
  • 3 CT di olio d'oliva extravergine
  • 2 CT di senape rustica
  • sale e pepe verde q.b.
  1. Preparate il vostro filetto alla senape scaldando l'olio in una padella. Fateci rosolare a fuoco vivace il filetto di manzo, 3-4 minuti per lato. Salate leggermente e, una volta cotto, levate il filetto dal fuoco. Tenetelo da parte e al caldo.
  2. Versate nella stessa padella il Mascarpone, aggiungete la senape, il pepe verde e 4 cucchiai di acqua. Mescolate bene il tutto e fate cuocere la salsina a fuoco basso per 5 minuti. Salate.
  3. Servite il vostro filetto alla senape guarnendolo con abbondante salsa al mascarpone e servitelo, se volete, con un contorno di insalata.