Finocchi gratinati con mozzarella

Finocchi gratinati con mozzarella


45 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 200 g Mozzarelle Galbani
  • 4  finocchi
  • 1  cestino di pomodori pachino
  • 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
  • 1  mazzetto di basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  1. Pulire i finocchi, tagliarli a pezzetti e farli cuocere in acqua salata per circa 30 minuti.
  2. Intanto lavare e dividete a metà i pomodorini, poi tagliate a fette sottili la Mozzarella Galbani
  3. Scolare i finocchi e metteteli in una teglia da forno appoggiandovi sopra i pomodorini e le fettine di Mozzarella
  4. Infine aggiungete il Parmigiano, alcune foglie di basilico, una spolverata di origano (se gradite) e un filo di olio extra vergine d'oliva.
  5. Quindi riponete in forno, nella parte media, a 200° per un quarto d'ora.
  6. Servite accompagnato da crostini di pane tostato.