Frittata colorata con mascarpone, barbabietola e pistacchi

Frittata colorata con mascarpone, barbabietola e pistacchi


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mascarpone Galbani 250g
  • 6  uova
  • 2 EL di pistacchi
  • 1  piccola barbabietola
  • 1  peperone giallo piccolo
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe
  1. Tagliate la barbabietola a dadini, conditela con olio, sale e pepe e mettetela da parte. Sminuzzate i pistacchi.
  2. Sbattete le uova, salatele e fate cuocere una prima metà del preparato in una padella antiaderente calda con 3 cucchiai d’olio. La frittata deve essere alta circa un centimetro.
  3. Fate cuocere per 10 minuti circa, fino a quando la frittata sarà addensata, ma rimane morbida. Giratela e fatela cuocere per qualche minuto sull’altro lato. Rimuovete la frittata dal fuoco e lasciatela raffreddare su un foglio di carta assorbente. Ripetete la cottura con la rimanente metà del preparato.
  4. Spalmate su ciascuna frittata uno strato abbondante di mascarpone Galbani. Spolverizzate con i pistacchi la prima e con le barbabietole la seconda, poi arrotolate ogni frittata.
  5. Fissatele con uno spago alimentare e conservatele in frigorifero per 2 ore prima di servire.