Frittata con fiori di zucca

Frittata con fiori di zucca


35 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 500 g di Ricotta Galbani
  • 270 g di Galbanino Galbani
  • 80 g di Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
  • 20  fiori di zucca
  • 8  uova
  • erba cipollina
  • 200 ml di panna da cucina
  • bicarbonato
  • sale e pepe q.b.
  1. La frittata con fiori di zucca è semplice e veloce da preparare, iniziate con lo sbattere le uova e il parmigiano in una ciotola. Aggiungete sale e pepe a vostro piacimento e successivamente la Ricotta Galbani e il Galbanino tagliato a dadini.
  2. Infine aggiungete l'erba cipollina, i fiori di zucca precedentemente lavati e tagliati grossolanamente, un pizzico di bicarbonato e la panna da cucina. Rivestite adesso uno stampo con della carta da forno bagnata e strizzata, quindi versate all'interno il composto che avete ottenuto.
  3. Mettete in forno caldo a 200° per trenta minuti. Lasciate intiepidire la frittata con fiori di zucca e servite con un contorno di lattuga e pomodorini.