Frittata funghi e mozzarella

Frittata funghi e mozzarella


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina grattuggiata Galbani 150g
  • 300 g funghi freschi misti
  • 6  uova
  • 1  spicchio d'aglio
  • 1  noce di burro
  • vino bianco secco
  • 2 CT olio d'oliva extra vergine
  • Noce moscata
  • Erba cipollina
  1. Pulite e tagliate i funghi per lungo. Saltateli in padella per 5 minuti con l'aglio e abbondante olio extravergine, poi sfumate con vino bianco.
  2. In una ciotola, rompete e sbattete le uova con una forchetta. Fate in modo che i tuorli si rompano e si mischino all’albume ma in maniera approssimativa, così che la frittata non si gonfi troppo in cottura.
  3. Prendete una padella di diametro di 25 cm e scioglietevi una nocce di burro. Quando questo comincerà a friggere, versate un quarto delle uova sbattute e fate cuocere a fuoco medio basso per 2 minuti. Quindi versate un quarto dei vostri funghi e un quarto della mozzarella al centro della frittata e chiudetela a forma di mezza luna.
  4. Lasciate cuocere il tutto per altri 3 minuti a fuoco basso e poi ripetete l’operazione per le altre 3 porzioni di frittata.  
  5. Servite caldo con una pioggia di erba cipollina tagliata a rondelle.