- Vanille
 
                                            - 2  Eier
 
                                            - 300 g. Mascarpone Galbani
 
                                            - Kristallzucker per le frittelle
 
                                            - Olio di arachide per friggere
 
                                            - Sale
 
                                            - 5 g. Backpulver
 
                                            - 30 g. Zucker
 
                                            - 1 verre(s) Rum
 
                                            - 2  Eier
 
                                            - 150 g. Milch
 
                                            - 300 g. Farina
 
                                            - 500 g. Mele renette
 
                                         
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                        Mescolate la farina con il lievito, unire lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il sale, il latte, il rum e le uova intere.                        
 
                                            - 
                        Lavorate a mano o nel mixer fino a ottenere un composto liscio e denso.                        
 
                                            - 
                        Amalgamate bene l'impasto, copritelo e lasciate lievitare in un luogo tiepido per una mezz'oretta.                        
 
                                            - 
                        Sbucciate le mele, privatele del torsolo centrale, affettatele allo spessore di mezzo centimetro e spruzzatele con il succo di limone.                        
 
                                            - 
                        Immergete le fette nella pastella e lasciate che ne vengano ben avvolte.                        
 
                                            - 
                        In una padella a bordi alti, portate abbondante olio di arachidi a 175°C.                        
 
                                            - 
                        Con una pinza o una forchetta prelevate tre, quattro fette alla volta e lasciatele scivolare nell'olio.                        
 
                                            - 
                        Scolatele quando saranno ben dorate e gonfie, asciugatele su abbondante carta da fritti e passatele nello zucchero semolato o a velo.                        
 
                                            - 
                        Preparate la crema che accompagnerà le vostre frittelle di mele.                        
 
                                            - 
                        Separate gli albumi dai tuorli.                        
 
                                            - 
                        Montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero sempre mescolando con le fruste elettriche, quindi i tuorli.                        
 
                                            - 
                        In ultimo unire il mascarpone e i semini estratti dalla stecca di vaniglia.                        
 
                                            - 
                        Coprite con carta pellicola e lasciate riposare in frigorifero.                        
 
                                            - 
                        Servite le frittelle di mele con una ciotolina di crema al mascarpone.                        
 
                                         
                   
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