Fritto di Formaggi misti

Fritto di Formaggi misti


10 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 tube(s) Sardellenpaste
  • Sale
  • Olio per friggere
  • 150 g. Farina
  • 1  Galbanino
  • 125 g. Ricotta
  • 1  Mozzarella Galbani
  • 4  Eier
  1. Sbattere bene 3 uova ed unire un po' di sale. Nel frattempo, scolare bene le Mozzarelline, fate a cubetti il Galbanino.
  2. Lavorate poi la ricotta versandola in una terrina con 2 uova e del sale e formate, a composto amalgamato, delle piccole palline aiutandovi con un cucchiaio.
  3. A questo punto passate il Galbanino, le Mozzarelline e la ricotta lavorata prima nelle uova e poi nella farina.
  4. Ripetere se necessario la procedura al fine di creare una crosta consistente.
  5. Quando l'olio sarà ben caldo versateci le Mozzarelline, la ricotta e il Galbanino e fateli friggere fintanto non saranno ben dorati. Servire ben caldi.
  6. Come accompagnamento potete, mentre friggete il tutto, far sciogliere la pasta di acciughe nell'olio e farlo riscaldare bene per fare amalgamare.
  7. A frittura ultimata potete utilizzare la pasta di acciughe così sciolta come appoggio per dare più sapore ai formaggi.