Fritto di Formaggi

Fritto di Formaggi


10 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1  Sardellenpaste
  • Sale
  • Olio per friggere
  • 150 g. Farina
  • 1  Galbanino
  • 125 g. Ricotta
  • 1  Mozzarella Galbani
  • 4  Eier
  1. Sbattere bene 3 uova ed unire un po' di sale. 
  2. Nel frattempo, scolare bene le Mozzarelline e fate a cubetti il Galbanino. 
  3. Lavorate poi la  ricotta versandola in una terrina con 2 uova e del sale e formate, a composto amalgamato, delle piccole palline aiutandovi con un cucchiaio. 
  4. A questo punto passate il Galbanino, le Mozzarelline e la ricotta lavorata prima nelle uova e poi nella farina. 
  5. Quando l'olio sara' ben caldo versateci le Mozzarelline, la ricotta e il Galbanino e fateli friggere fintanto non saranno ben dorati. Servire ben caldi. 
  6. Come accompagnamento potete, mentre friggete il tutto, far sciogliere la pasta di acciughe nell'olio e farlo riscaldare bene per fare amalgamare bene. 
  7. A frittura ultimata potete utilizzare la pasta di acciughe cosi' sciolta come appoggio per dare piu' sapore ai formaggi.