Fusilli con prosciutto crudo, Mozzarella Fior di Latte

Fusilli con prosciutto crudo, Mozzarella Fior di Latte


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarella 125g
  • 350 g fusilli
  • 80 g prosciutto crudo affettato
  • 1  rametto di basilico
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e Pepe
  1. Iniziate mettendo a lessare la pasta in acqua bollente salata.
  2. A parte, tagliate il prosciutto a striscioline.
  3. Scolate la pasta e conditela con l’olio e il sale.
  4. Procedete aggiungendo il prosciutto.
  5. A questo punto completate con l’aggiunta della Mozzarella Selezione Fior di Latte tagliata a spicchi.
  6. Spolverate il tutto con una macinata di pepe e qualche fogliolina di basilico sminuzzata a mano.
  7. Servite i vostri fusilli ben caldi con prosciutto crudo, Mozzarella Fior di Latte e pepe.