Gelato al Mascarpone cioccolato e cocco

Gelato al Mascarpone cioccolato e cocco


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 2 CT Cacao
  • 10 cl Latte di cacco
  • 20 cl Panno
  • 100 g Zucchero a velo
  1. Sbattere 250 g di Mascarpone Galbani in un recipiente, aggiungere 2 cucchiai di cacao e 10 cl di latte di cocco e mescolare.
  2. Montare 20 cl di panna e, non appena comincia ad addensarsi, aggiungere poco a poco 100 g di zucchero a velo continuando a mescolare.
  3. Quando la panna è ben montata, aggiungerla delicatamente al mascarpone e versare il composto ottenuto in una sorbettiera.
  4. Far lavorare il composto finché non si sarà addensato.
  5. Versare il gelato in una vaschetta e lasciarlo in congelatore per almeno 2 ore.