- 125 g di farina bianca
- (1/4) di bustina di lievito in polvere istantaneo
- 2 g di zucchero
- 30 ml di acqua
- 30 ml di latte
- 10 ml d’olio extravergine d’oliva
- 2 g di sale dell’Himalaya
|
-
Questa ricetta è per realizzare 2 impasti (2 pizze).
-
Questa ricetta richiede: 30 minuti di preparazione e 10 minuti di lievitazione.
-
Per preparare l’impasto della pizza veloce setacciate la farina, lo zucchero e il sale; quindi aggiungete il lievito e formate un incavo al centro della farina; versate quattro cucchiai d’acqua e l’olio extravergine d’oliva.
-
Amalgamate tutti gli ingredienti e unite a poco a poco l’acqua e il latte.
-
Lavorate il tutto per 10 minuti fino a ottenete una pasta morbida ed elastica.
-
Dividere quindi la pasta in panetti e tenderla sulla spianatoia infarinata in precedenza.
-
L’impasto è ora pronto per creare pizze con i tuoi ingredienti preferiti.
|