Impasto pizza veloce

Impasto pizza veloce


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 125 g di farina bianca
  • (1/4) di bustina di lievito in polvere istantaneo
  • 2 g di zucchero
  • 30 ml di acqua
  • 30 ml di latte
  • 10 ml d’olio extravergine d’oliva
  • 2 g di sale dell’Himalaya
  1. Questa ricetta è per realizzare 2 impasti (2 pizze).
  2. Questa ricetta richiede: 30 minuti di preparazione e 10 minuti di lievitazione.
  3. Per preparare l’impasto della pizza veloce setacciate la farina, lo zucchero e il sale; quindi aggiungete il lievito e formate un incavo al centro della farina; versate quattro cucchiai d’acqua e l’olio extravergine d’oliva.
  4. Amalgamate tutti gli ingredienti e unite a poco a poco l’acqua e il latte.
  5. Lavorate il tutto per 10 minuti fino a ottenete una pasta morbida ed elastica.
  6. Dividere quindi la pasta in panetti e tenderla sulla spianatoia infarinata in precedenza.
  7. L’impasto è ora pronto per creare pizze con i tuoi ingredienti preferiti.