Indivia belga glassata al forno

Indivia belga glassata al forno


30 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale
  • Pepe
  • 100 g. Schinken cotto Fetta Golosa
  • 50 g. Sahne da cucina
  • 10 g. Schnittlauch
  • 6  Cespi di indivia belga
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  1. Lavare le piante d'insalata e metterle a cuocere in acqua bollente leggermente salata e acidulata con del succo di limone, per una decina di minuti.
  2. Sgocciolarle e lasciarle raffreddare, tagliarle a metà e avvolgerle ognuna in una fettina di prosciutto cotto Fetta Golosa.
  3. Disporle in una pirofila e coprirle con una salsina ottenuta mescolando il gorgonzola Intenso DOP con la panna da cucina.
  4. Poco prima di servirla, passare l’indivia in forno caldo a 200°C per 7-8 minuti, guarnendola poi con l'erba cipollina e un pizzico di pepe nero macinato fresco.