Insalata caprese al tonno

Insalata caprese al tonno


10 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 3  pomodori grandi da insalata
  • 50 g di rucola
  • 50 g di valeriana
  • 150 g di tonno al naturale
  • 2  acciughe sott’olio
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe bianco
  1. Per preparare l’insalata caprese al tonno, lavate bene i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchi; tagliate poi la Mozzarella Maxi Galbani a fettine non troppo sottili.
  2. Fate scolare il tonno, poi lavate e asciugate bene le insalate e disponetele su un piatto da portata al cui centro avrete messo il tonno e tutto attorno gli spicchi di pomodoro e di Mozzarella Maxi Galbani alternati.
  3. In una ciotola a parte, preparate un trito di capperi, basilico e acciughe: aggiungete sale e pepe bianco, poi versate l’aceto balsamico e mescolate bene fino ad amalgamare il tutto.
  4. Servite la vostra insalata caprese di tonno condendo con la salsa appena preparata e un filo di olio extra vergine d’oliva.