Insalata caprese con Mozzarella Mini nel bicchiere

Insalata caprese con Mozzarella Mini nel bicchiere


20 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarella Mini Galbani 150g
  • 2  piccoli cespi di lattuga romana
  • 400  pomodorini
  • 4  manciate di foglioline di spinaci baby
  • 3 CT di aceto di lamponi
  • 3 CT di aceto di vino rosso
  • 2 CT di succo di limone appena spremuto
  • 4 CT di succo d'arancia appena spremuto
  • 4 CT di olio d'oliva
  • 2 ct di miele
  • 2  manciate di foglioline di cerfoglio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire la lattuga, tagliarla trasversalmente a strisce sottili, lavarla e centrifugarla.
  2. Lavare i pomodorini, asciugarli tamponarli con carta da cucina, tagliarli a metà per il lungo. Pulire le foglioline di spinaci baby, lavarle, asciugarle, centrifugarle. Lasciar sgocciolare la Mozzarella Mini Galbani in un colino.
  3. Mescolare l'aceto di lamponi con l'aceto di vino rosso, il succo di limone, il succo d'arancia, l'olio d'oliva e il miele, insaporire con sale e pepe.
  4. Distribuire a strati uniformi l'insalata Italia in quattro bei bicchieri, spruzzare con la vinaigrette all'aceto di lamponi e servire con una spolverata di foglioline di cerfoglio.