Insalata di carote, mandorle e Galbanino

Insalata di carote, mandorle e Galbanino


15 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 8  Möhren grosse
  • 150 g. Galbanino
  • 80 g. Mandeln in scaglie
  • 2 ct Kreuzkümmel
  • Olio extravergine d'oliva
  • Petersilie fresco tritato fino
  1. Lavate le carote e mondatele dalla buccia. 
  2. Affettatele in rondelle spesse mezzo centimetro e mettetele a cuocere in una pentola con acqua leggermente salata.
  3. Fatele bollire per 10 minuti, giusto il tempo che ammorbidiscano. 
  4. Scolatele e freddatele.
  5. Impiattate in un' insalatiera e condite con olio, cumino, prezzemolo tritato, Galbanino tagliato a cubetti.
  6. Aggiustate di sale se necessario.
  7. Spolverate con abbondanti scaglie di mandorle e servite freddo.