Insalata di orzo, Mozzarelline Fior di Latte, salmone, fave e olive nere

Insalata di orzo, Mozzarelline Fior di Latte, salmone, fave e olive nere


40 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  confezioni di Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25gx8
  • 200 g di orzo perlato
  • 100 g di fave surgelate
  • 75 g di salmone fresco
  • 1  manciata di olive nere
  • 1  limone non trattato
  • 1  rametto di menta
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe
  1. Per realizzare questa insalata di orzo prima di tutto lessate l’orzo in acqua bollente salata e in un altro pentolino lessate le fave.
  2. Mentre si cuoce il tutto, tagliate la polpa di salmone a dadini e rosolatela per qualche minuto in un cucchiaio d’olio.
  3. A parte, sminuzzate le olive e preparate le Mozzarelline Fior di Latte Selezione.
  4. Una volta pronto l’orzo, scolatelo lasciandolo raffreddare e nel frattempo, scolate anche le fave e privatele della buccia esterna.
  5. A questo punto, mettete tutti questi ingredienti in una ciotola capiente, mescolate l’orzo con le fave, unite i dadini di salmone, le olive sminuzzate e le Mozzarelline Fior di Latte Selezione.
  6. Condite il tutto con un’emulsione preparata con: 3 cucchiai d’olio, due di succo di limone, qualche pezzetto di menta sminuzzata, sale e pepe.
  7. Decorate infine con qualche scorzetta di limone e un ciuffo di menta.
  8. Servite in tavola la vostra insalata di orzo, fave e olive nere tiepida o fredda.