Insalata di pane bianco e mozzarella

Insalata di pane bianco e mozzarella


30 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale
  • 3 CT olio di noci
  • 2 CT Aceto balsamico
  • cipollotti
  • Basilikum
  • 200 g. Gurken
  • 200 g. Pomodori
  • 1  Knoblauch
  • 150 g. Weißbrot
  • 300 g. Mozzarella Galbani
  • Pepe
  1. Tagliare a dadini i pomodori ed i cetrioli.
  2. Scolare la mozzarella  e tagliarla a dadi.
  3. Tagliare i cipolloti in diagonale a striscie.
  4. Schiacciare lo spicchio d'aglio e scottarlo brevemente nell'olio bollente finché diventa un pò marrone, toglierlo dalla padella.
  5. Far rosolorae il pane tagliato a bocconcini nell'olio. Unire le verdure con la mozzarella in una insalatiera.
  6. Aggiungere le foglie di basilico ed i cipollotti. Condire con l'aceto, l'olio di noci , il sale ed il pepe.