Insalata di pasta fredda con avocado, gamberetti e mozzarella

Insalata di pasta fredda con avocado, gamberetti e mozzarella


25 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1  peperone rosso
  • 180 g. Gamberetti freschi
  • 3  Avocado maturi
  • 300 g. Orecchiette di Mozzarella Galbani
  • 400 g. Farfalle
  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta in una pentola capiente. 
  2. Nel frattempo sbucciate e snocciolate gli avocado e tagliateli in dadini piccoli.
  3. Quindi, lavate il peperone e privatelo dei suoi semi, infine tagliatelo a dadini piccoli. 
  4. Sgusciate i gamberi lasciando loro la testa e la coda, quindi saltateli in padella con olio e sfumateli con 1/2 bicchiere di vino bianco.
  5. Quando il vino sarà interamente evaporato, levate la padella dal fuoco e aggiungetevi gli avocado e i peperoni.
  6. Mescolate bene e aggiustate di sale e pepe nero. 
  7. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. 
  8. Quando pronta, scolatela e mantecatela velocemente nella padella a fuoco spento.
  9. Servite fredda con un filo di olio extravergine a crudo.