Insalata di patate e fagiolini con Mozzarelline Fior di Latte

Preparazione

Pelate le patate e tagliatele a dadini. Mettetele a bollire in acqua leggermente salata.

Nel frattempo lavate e preparate per la cottura i fagiolini levando loro entrambe le estremità.

Cuoceteli in acqua bollente leggermente salata per almeno 20 minuti.

Mentre questi cuociono, tagliate le Mozzarelline Fior di Latte in 2.

Quando le patate e i fagiolini saranno pronti, scolateli e metteteli a raffreddare.

Intanto preparate una vinagrette all’aceto balsamico e curry.

Procedete unendo, in una ciotola di media grandezza, la mostarda di Dijon con un pizzico di sale, uno di pepe nero ed il curry giallo.

Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere una miscela omogenea.

A questo punto versate l’olio extravergine a filo nella ciotola e contemporaneamente emulsionate il tutto con la frusta.

Quando il composto avrà assunto un colore più chiaro ma soprattutto una consistenza decisamente densa, la vostra vinaigrette sarà pronta.

Unite i fagiolini alle patate e alla mozzarella.

Condite con la vinaigrette e servite la vostra insalata con le foglie di menta piperita.

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