- 1 Mozzarelline Fior di Latte 25gx 8 Galbani Selezione
- 4 foglia(e) menta
- 600 g. fagiolini verdi freschi
- 400 g. patate
- 1 ct mostarda di Dijon
- 1 CT Aceto balsamico
- 1 ct curry giallo in polvere
- Pepe nero
- Olio extravergine d'oliva
|
-
Pelate le patate e tagliatele a dadini. Mettetele a bollire in acqua leggermente salata.
-
Nel frattempo lavate e preparate per la cottura i fagiolini levando loro entrambe le estremità.
-
Cuoceteli in acqua bollente leggermente salata per almeno 20 minuti.
-
Mentre questi cuociono, tagliate le Mozzarelline Fior di Latte in 2.
-
Quando le patate e i fagiolini saranno pronti, scolateli e metteteli a raffreddare.
-
Intanto preparate una vinagrette all’aceto balsamico e curry.
-
Procedete unendo, in una ciotola di media grandezza, la mostarda di Dijon con un pizzico di sale, uno di pepe nero ed il curry giallo.
-
Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere una miscela omogenea.
-
A questo punto versate l’olio extravergine a filo nella ciotola e contemporaneamente emulsionate il tutto con la frusta.
-
Quando il composto avrà assunto un colore più chiaro ma soprattutto una consistenza decisamente densa, la vostra vinaigrette sarà pronta.
-
Unite i fagiolini alle patate e alla mozzarella.
-
Condite con la vinaigrette e servite la vostra insalata con le foglie di menta piperita.
|