Insalata di piselli, ceci e Mozzarella

Insalata di piselli, ceci e Mozzarella


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarella Galbani 150g
  • 200 g piselli
  • 100 g ceci
  • 1  cipolla gialla
  • 1 bicchiere  acqua calda
  • Salvia
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe
  1. Affettare sottilmente la cipolla e farla saltare in padella con un po’ di olio extra vergine di oliva fino a quando sarà dorata.
  2. Aggiungere piselli e ceci e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
  3. Versare un bicchiere di acqua calda nella padella e continuare la cottura fino a che l'acqua sarà stata completamente assorbita.
  4. Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e aggiungere le fette di Mozzarella e la salvia tritata.
  5. Condire con olio extra vergine di oliva, sale e pepe e mescolare bene. Servire calda o fredda Suggerimento Galbani: Questa ricetta è perfetta per tutto l’anno. È deliziosa servita calda o fredda.