- 1 confezione di Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25gx8
- 300 g petto di pollo
- 300 g pane caereccio
- 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
- 1 cespo di lattuga
- 1 spicchio d’aglio
- 2 CT di yogurt
- Olio d’oliva extravergine
- Sale
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Per prima cosa, sbucciate uno spicchio d’aglio, schiacciatelo a fatelo dorare in una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio. Unite il pane casereccio tagliato a dadini e lasciate rosolare per qualche minuto, finché non diventa dorato e croccante.
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A questo punto, mettete i crostini da parte in un piatto e cuocete nella stessa padella il petto di pollo tagliato a bocconcini con un filo d’olio e una presa di sale.
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Nel frattempo, lavate la lattuga, affettatela e mettetela in una scodella capiente.
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Aggiungete il pane, il pollo cotto in padella e le Mozzarelline Fior di Latte Selezione intere o tagliate a metà.
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Condite la vostra insalata con due cucchiai di salsa allo yogurt e del Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato, mescolate bene il tutto e servite.
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