Insalata di pollo e Mozzarelline Fior di Latte

Insalata di pollo e Mozzarelline Fior di Latte


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  confezione di Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25gx8
  • 300 g petto di pollo
  • 300 g pane caereccio
  • 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
  • 1  cespo di lattuga
  • 1  spicchio d’aglio
  • 2 CT di yogurt
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale
  1. Per prima cosa, sbucciate uno spicchio d’aglio, schiacciatelo a fatelo dorare in una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio. Unite il pane casereccio tagliato a dadini e lasciate rosolare per qualche minuto, finché non diventa dorato e croccante.
  2. A questo punto, mettete i crostini da parte in un piatto e cuocete nella stessa padella il petto di pollo tagliato a bocconcini con un filo d’olio e una presa di sale.
  3. Nel frattempo, lavate la lattuga, affettatela e mettetela in una scodella capiente.
  4. Aggiungete il pane, il pollo cotto in padella e le Mozzarelline Fior di Latte Selezione intere o tagliate a metà.
  5. Condite la vostra insalata con due cucchiai di salsa allo yogurt e del Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato, mescolate bene il tutto e servite.