Insalata di rucola e Mozzarella Fior di Latte

Insalata di rucola e Mozzarella Fior di Latte


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarella 125g
  • 150 g rucola
  • 150 g pomodorini
  • 1 CT di miele
  • 1 CT di succo di limone
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe
  1. Lavate con cura i pomodorini sotto l’acqua corrente e tagliateli in due parti. Sciacquate bene anche la rucola e trasferite entrambi in una ciotola capiente insieme alla Mozzarella Selezione Fior di Latte tagliata a fette o a pezzi grossolani (come preferite).
  2. Preparate un’emulsione mescolando 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva con il miele, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe e utilizzate l’intingolo per condire l’insalata.