Lasagne con mozzarella di bufala e verdure

Lasagne con mozzarella di bufala e verdure


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Galbani 125g
  • 3  lasagne di uova fresche verdi
  • peperone giallo piccolo tagliato a metà
  • peperone rosso piccolo tagliato a metà
  • 1  carota media
  • 1  zucchina media
  • 1  rametto di timo
  • 1  spicchio d’aglio
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe
  1. Iniziate la preparazione delle lasagne lavando e tagliando le verdure in julienne. Soffriggete lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato in 3 cucchiai di olio con qualche foglia di timo in una padella antiaderente. Fatelo imbiondire.
  2. Aggiungete le verdure e fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe, togliete dalla fiamma e lasciate raffreddare le verdure.
  3. A parte, tagliate le lasagne in rettangoli di 2-3 cm circa. Scottate i rettangoli di pasta in acqua salata bollente e scolateli con cura.
  4. Condite con un filo d’olio e preparate le lasagne estive come segue. Disponete un primo rettangolo su un piatto per servire, posizionate una fetta di mozzarella e terminate con un secondo rettangolo di lasagna.
  5. Completate con mezzo cucchiaio di julienne di verdure e un rametto di timo. Servite le lasagne con la mozzarella e la julienne di verdure a temperatura ambiente.