Lasagne di pane carasau, peperoni e Galbanino

Lasagne di pane carasau, peperoni e Galbanino


1h20
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 8 foglia(e) Pane Carasau
  • 3  Peperoni rossi
  • 500 g. Polpa di pomodoro
  • 270 g. Galbanino
  • Brodo di verdure
  • 100 g. Parmigiano
  • 1  Knoblauch
  • Peperoncino
  • 15 foglia(e) Basilikum
  1. Lavate e private dei semi i peperoni. Tagliateli in listarelle di un centimetro di larghezza e metteteli a stufare in una padella con olio e aglio.
  2. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate ed insaporite con del peperoncino secondo i vostri gusti. Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per almeno mezz'ora.
  3. Ungete una teglia da forno con i bordi alti e sistematevi uno o più fogli di pane carasau. Bagnate con poco brodo e versate un mestolo scarso di salsa di pomodoro e peperoni, un poco di parmigiano, delle rondelle di Galbanino e del basilico tagliato finemente.
  4. Il primo strato di lasagne è pronto, continuate così per almeno cinque strati. Sopra l’ultimo strato di pane carasau, dopo avervi messo il sugo e il resto degli ingredienti, mettete dei dischi di Galbanino tagliate più spesse delle precedenti e abbondante parmigiano.
  5. Mettete al forno preriscaldato a 200ºC per 20 minuti. Se disponete di un forno a grill, fate sciogliere bene il Galbanino e dorare il parmigiano.
  6. Servite calde con foglie di basilico per decorazione.