Linguine con ricotta, noci e pancetta

Linguine con ricotta, noci e pancetta


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Ricotta Galbani 250g
  • 350 g  di linguine
  • 40 g  di pancetta
  • 2  scalogni
  • 4  noci
  • 2 o 3 ciuffetti di prezzemolo
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe
  1. Iniziate la preparazione della ricetta friggendo gli scalogni sminuzzati in due cucchiai d’olio per qualche minuto in una padella larga a fuoco medio. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini e lasciatela soffriggere per qualche minuto.
  2. Dopo aver sminuzzato grossolanamente le noci, conditele con il pepe e nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  3. Scolatela e conditela con le noci e la pancetta, poi aggiungete tre quarti di una confezione di Ricotta Galbani.
  4. Mescolate con cura e completate con qualche cucchiaio della ricotta rimanente e il prezzemolo sminuzzato.