Maccheroni al tartufo

Maccheroni al tartufo


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 100 g Bel Paese Galbani
  • 120 g Galbanino Galbani
  • 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 400 g Maccheroni
  • 1  uova
  • 2 EL di farina
  • 1  cipolla
  • 50 g di burro
  • 200 g panna
  • 1  tartufo
  • Sale
  • Pepe
  1. Faccio cuocere al dente la pasta e una volta scolata la dispongo in una pirofila da forno con il Galbanino Galbani ed il Bel Paese Galbani Forma ridotti a dadini.
  2. Poi in un frullatore metto la panna, il parmigiano, l'uovo e la farina e frullo il tutto per 4/5 minuti; a piacere aggiungo anche un po' di noce moscata.
  3. Frullato il tutto lo dispongo sulla pirofila di pasta precedentemente preparata.
  4. Aggiungo sopra il Parmigiano Regiano D.O.P. (a piacere) e metto a gratinare per 10 minuti.
  5. Prima di servire cospargo i piatti con il tartufo.