Maccheroni alla Carbonara

Maccheroni alla Carbonara


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 30 g Galbani Pecorino Romano DOP
  • 250 g Ricotta Galbani
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Olivenöl
  • 80 g Speckwürfel
  • 200 ml crème fraiche
  • 4  Eigelb
  • 300 g Maccheroni
  1. Crème fraîche in einer Schüssel mit Eigelb, Galbani Pecorino Romano DOP, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss verrühren.
  2. Speckwürfel in einer beschichteten Bratpfanne fünf Minuten mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Unterdessen die Maccheroni aufsetzen und al dente kochen.
  3. Ei-Crème-Zubereitung zusammen mit den gebratenen Speckwürfeln über die Maccheroni giessen. Ricotta hinzufügen, alles verrühren und heiss servieren.