Maccheroni alla contadina

Maccheroni alla contadina


25 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 400 g. Maccheroni
  • 200 g. Panna liquida
  • 100 g. Bel Paese
  • 120 g. Galbanino
  • 100 g. Parmigiano grattuggiato
  • 50 g. Butter
  • 1  Cipolla
  • 1  Schwarze Trüffel
  • 2 ct Weißmehl
  • 1  Uovo
  • Sale e pepe
  1. Cuocere la pasta al dente e una volta scolata disporla in una pirofila da forno con il Galbanino ed il Bel Paese Forma a dadini.
  2. Poi in un frullatore mettere la panna, il parmigiano, l'uovo e la farina e frullare il tutto per 4/5 minuti; aggiungere a piacere anche un po' di noce moscata. 
  3. Frullare il tutto e disporlo sulla pirofila di pasta precedentemente preparata.
  4. Aggiungere sopra il parmigiano (a piacere) e mettere a gratinare per 10 minuti.
  5. Prima di servire cospargere i piatti con il tartufo.