Maccheroni all’amatriciana alla ricotta

Maccheroni all’amatriciana alla ricotta


30 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 150 g pancetta affumicata a dadini
  • 1  Cipolla bianca
  • 1 astuccio Geschälte Tomaten
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 300 g Maccheroni
  • Basilico fresco
  • olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  1. In un tegame antiaderente, versare un filo d’olio EVO e far dorare la cipolla tagliata sottile insieme alla pancetta affumicata a dadini.
  2. Quando i dadini e la cipolla cominciano a prendere colore, aggiungere i pelati, salare, pepare e aggiungere qualche foglia di basilico.
  3. Proseguire la cottura per circa 20 minuti.
  4. Far cuocere i maccheroni al dente, scolarli e versarvi sopra la salsa, mescolata con la ricotta Galbani. Servire immediatamente.