Maccheroni con pomodori, olive, pinoli e mozzarella

Maccheroni con pomodori, olive, pinoli e mozzarella


45 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Galbani Maxi 250g
  • 350 g di maccheroni
  • 500 g di pomodorini di Pachino o simili
  • 3  zucchine
  • Una manciata di pinoli
  • 4 EL di olive snocciolate
  • Qualche foglia di basilico
  • Olio d’oliva extravergine (quanto basta)
  • Sale e pepe (quanto basta)
  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Fateli saltare in una padella con abbondante olio d’oliva extravergine. Aggiungete i pinoli, le olive, le zucchine affettate, il basilico, sale e pepe a fuoco vivo, fino a quando il condimento sarà morbido e leggermente succoso.
  2. Fate cuocere la pasta al dente, scolatela e conditela con il condimento alle verdure.
  3. Aggiungete i dadini di Mozzarella Galbani immediatamente e mescolate delicatamente per farli sciogliere leggermente. Servite ben caldo.