Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi

Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi


40 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • 1 gruppetto(i) Basilikum
  • 1  Cipolla
  • 100 g. Parmigiano grattuggiato
  • 120 g. Galbanino
  • 100 g. Bel Paese
  • 70 g. Gorgonzola Galbani
  • 300 g. Tomaten rotondi
  • 400 g. Maccheroni
  1. Far dorare leggermente l'olio e la cipolla ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a metà, aggiungendo poi sale e pepe.
  2. Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio. 
  3. Tagliare nel frattempo il gorgonzola Cremoso DOP, il Galbanino e il Bel Paese a dadini e cuocere la pasta.
  4. Quando la pasta sarà al dente scolarla e in una pirofila da forno aggiungerci prima la salsa e poi i formaggi dadolati.
  5. Amalgamare bene il tutto. 
  6. Mettere poi in superficie un po' di parmigiano e passare nel forno caldo per 10 minuti.