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                                            400 g. Maltagliati oppure di sfoglie di pasta all'uovo300 g. Zucca gialla200 g. Gorgonzola Galbani8 foglia(e) Salbei fresca1 spicchio(i) KnoblauchSale e pepeOlio extravergine d'oliva | 
                                            
                        Mondate ed eliminate tutti i semi della zucca, quindi tagliatela in dadini piccoli e fatela cuocere in padella con olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio e un dito d’acqua.                        
                        Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento, aggiungete le foglie di salvia e il gorgonzola Intenso DOP e continuate la cottura sempre a fuoco basso per altri 5 minuti, infine aggiustate di sale e pepe.                        
                        Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata e quando cotta mantecate nella padella con la zucca e il gorgonzola.                        
                        Servite ben caldo.                         |