Medaglioni di vitello cremoso

Medaglioni di vitello cremoso


25 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 40 g. viletto di vitello
  • 300 g. spinaci surgelati
  • 40 g. Butter
  • 40 g. Weißwein
  • 10 g. Weißmehl
  • Sale
  • Pepe
  1. Far rinvenire gli spinaci surgelati in una padella con poco burro e un pizzico di sale.
  2. Tagliare il filetto di vitello a fette alte 2 cm e schiacciarle leggermente.
  3. Salare, pepare e infarinare la carne prima di metterla a cuocere in una padella ben calda con il burro.
  4. Continuare la cottura a fuoco medio per 2 minuti per parte, prima di bagnare con il vino bianco e farlo ridurre della metà.
  5. Disporre un letto di spinaci sul fondo del piatto di portata, adagiarvi sopra la carne e ricoprire i medaglioni con la salsina ottenuta mescolando il  gorgonzola Cremoso DOP con il fondo di cottura della carne.
  6. Servire ben caldo con una leggera macinata di pepe.